Признание в любви

Я молюсь тебе, без срока давности
Ты та ещё муза, впадая в крайности,
Вдохновлял музыкантов, чтобы сказать мне
То, что не слышала, хоть и знала тебя

Да и неважно уже, когда слова не нужны
Потому что услышала я не словами
Моя молитва с нецензурной бранью
Мы оба — те ещё тролли
Знаем все явки друг друга, позывные, пароли
Ключи подбираем к душам

Бывает и двери с ноги открываем, никого не слушая
Удивляя друг друга, остаемся загадками
Я люблю тебя
В этот раз буду краткой я.


Рецензии