***

Когда еще дождешься будущего лета?
Его цветы не скоро вспыхнут для тебя.
И грустно осенью душе поэта,
И сделать ничего нельзя…
Терпи, готовься к зимушке холодной,
Живи сейчас вот этим теплым днем.
А что потом? Да что душе угодно!
А будет это ли потом?
И доживешь ли? Только Бог и знает!
Но станем мы надеяться на то…
Господь своих людей не оставляет,
Как клоун публику в веселом шапито.


Рецензии