Тихая грусть

Тихая грусть это приятно.
Тихая грусть - это осень!
Тихая грусть порой необъятна.
Тихая грусть прощения просит.

Тихая грусть - это знакомо -
Тихая грусть - нежность с печалью.
Тихая грусть - это не ново -
Тихая грусть накрылась вуалью.

Тихая грусть - падают листья.
Тихая грусть - безупречна.
Тихая грусть на плечи ложится,
Тихая грусть бесконечна...

________________________________
В. Леждей и О. Кулабухова
21.11.2018г.


Рецензии