Живу вне времени и сути

Живу вне  времени и сути.
Через эмоции гляжу.
Где нет и критиков, и судей.
Я этой жизнью дорожу…

Где есть святое постоянство:
Истоки разума, тепла.
Моё единое пространство.
Там нету алчности и зла…

Хочу дойти до самой жути.
Заглянуть в вечность и понять.
Зачем и кто, наш шарик крутит?
И стоит ли ту жизнь менять…

Свой мир и облик у поэта.
Жив в поэтической среде,
Где много разума и света,
И выразительных идей…

Вся сущность жизни человека,
Чтоб были помыслы чисты.
В свою судьбу входить как в реку,
И строить надобно мосты…

Живу вне  времени и сути.
Через эмоции гляжу.
И очищаю мир от мути,
И этим страстно дорожу…
                2018 г.


Рецензии