I can lose my heart tonight

Take your chance for paradise
I'm looking in your eyes
You might be mine tonight
Yeah, i'm feelin' like a fool
'cause you still act so cool
Spend the night with me

I can lose my heart tonight
If you're lonely, feel alright
This is just the night for me and you
I can lose my heart tonight
Are you lonely deep inside?
There is something in the air tonight

I can feel it everywhere
There's magic in the air
You might be mine tonight
Yeah, i feel so hypnotised
I feel like paradise
I see heaven in your eyes

Take me in your arms
Hold me close tonight
Take my heart away
Take me to the night



Dieter Bohlen



Я МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ



Используй шанс единственный ты свой, на рай,
Я всё смотрю в твои чудесные глаза,
Так будь моим, люби меня, овладевай,
Себя я чувствую глупо, о, небеса!
Всегда ты отвечаешь словно невзначай:
«Со мной проведи ночь, хотя бы полчаса».

А если любишь меня, вечером встречай,
Отдам тебе я сердце, веришь в чудеса?
Нас ждёт незабываемая ночь здесь, знай,
Дарю тебе любовь, бесценная краса,
Ты очень одинок в глубине души, да?
А в воздухе что — то есть, ты почувствуй сам.

Так будь моим, меня собой приворожи,
Я чувствую волшебную всей ночи стать,
С тобой пойду за горизонт и миражи,
В твоих глазах увижу небо, буду ждать,
Моё ты сердце забери, в ночь уведи,
Меня ты обними, в любви с тобой летать.



Василий Полятинский
13:35 - 18:03 22.11.18



Дитер Гюнтер Болен – немецкий эстрадный певец, композитор, основатель музыкальных групп Modern Talking, Blue System, продюсер певицы C. C. Catch, несколько лет руководил телеконкурсом «Германия ищет суперзвезду».
Каролина Катарина Мюллер (нем. Caroline Catharina Muller; род. 31 июля 1964, Осс, Северный Брабант) — немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч или Си Си Кэтч (англ. C. C. Catch). Исполняет песни на английском языке в стилях поп и диско.
https://youtu.be/8SuQ7_ZjbgQ


Рецензии