Подари мне чувства..

Подари мне чувства, где душа трепещет,
Где к сердцу прикасается любовь,
Где птицы за морем песни нам щебечут,
Где я живу, где мир совсем иной...

Подари мне чувства, чтоб струна играла,
Чтобы в глазах любовь всегда была,
Чтобы душа с другой душою ликовала,
И чтобы миром пахнула земля...

Подари мне чувства, скоро утро вспыхнет
Вселенная проснется – день иной,
Словами сердце так нежно всколыхнется,
Душа почувствует земной покой...


Рецензии