Стал явью!

Всякие со мной случались вещи:
Многих я терял и находил,
Но однажды сон приснился вещий,
Что меня на поиск вдохновил!
   Снилась златокудрая красотка,
   С пышной грудью, поволокой глаз!..
   В жизни никогда не пил я водку,
   Сон сподвигнул: полстакана враз!
Стукнула в виски любовь мне громом,
Сердце защемило - и стонать...
Не сидится парню больше дома,
Бросился красавицу искать!
   Долго я бродил, в витрины глядя,
   Заходил в кафешки много раз...
   Встретил, познакомился, звать Надей!..
   Счастлив, что сложился сна пасьянс!
Вещий сон стал самой сладкой явью,
Стала мне давно родной она!..
В годовщину свадьбы Небо славлю
За бокалом красного вина!


Рецензии