Беги!

Беги, покуда небеса
Не вспыхнули огнём.
Беги, пока ещё леса
Воркуют о своём.
Беги! А, главное, назад
Не вздумай посмотреть.
Там нет ни света, ни наград.
Там правит только Смерть!
Там сера жжёт и плоть и соль.
Там в пламени вода
Плодит забвение и боль.
Там плачут города
Навозом, гноем и слезой.
Там кончились пути.
И мой совет тебе простой:
Тебе пора уйти!


Рецензии