0, 3, 4, 85 Раскопки плачущего человека

85. «Раскопки плачущего человека».

Пустыня и скалы, и нет ни кого,
Они долго шли и лагерь нашли.
Раскопки профессор вёл там один,
Нашли человека, был он как мим.

Оказалось, на 400-ста лет вперёд
Во времени двигался этот мир, а не тот.
Ещё, они таймер такой же нашли,
Но тот не работал, поломан внутри.

А местное племя Рэмбранта узнала,
И фото его двойника показала.
Рэмми повёл на профессора племя,
Его остановил, но ещё было время.

В раскопки зашёл и в комнате оказался,
Где его двойник когда-то вращался.
Он понял, что тот был тогда знаменит,
И красную машину увидел, был «разбит».


Рецензии