Отзывы - 860, Танечке!

Вам спасибо, Георгий Сергеевич, за поднятие настроения. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 15:33

***

Твой привет давно замечен,
Скоро Я Тебе отвечу!
Мало времени пока,
Но Ты, Друг, Мой на века!
И нашлась минуточка,
Отвечаю, Танечка!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2018 12:38 

***   ***   ***

Благодарю, Георгий Сергеевич. Всех Вам благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2018 15:31

***

И Тебе, Моя Подруга,
Не болеть и не хворать!
Но, из замкнутого круга,
Нам с Тобой не убежать,
Это - так, ядрёна мать!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2018 12:42


Рецензии