Опять дорога и порог

Опять дорога и порог,
Всё закрываю на замок,
И что бывает, я не знаю,
Когда замки все открываю.

А что я делал, что я смог?
Душа закрыта на замок,
Не раздражайся, не кричи,
Найдём у ключницы ключи.

Кто верит в сказки, кто - то в рок,
В судьбу поверишь, там замок,
А ты расслабься и ищи,
Для всех замков даны ключи.

Для зрячих свет и солнца луч,
Для тех кто ищет нужный ключ,
Присядь в излучине реки...
Кругом и двери, и замки.


Рецензии