Урбанистика

Урбанизация - зло.
Город - маразм и отрава.
Многих уже занесло
В серу и жгучую лаву.

Три миллиона могил
Стонут в Сиддимской долине.
В панике разум застыл.
Ужас ликует отныне.

Кто убежать не успел,
Здесь принуждён оставаться.
Смрад человеческих дел.
И - никуда не деваться.

Воплем в бесплодных песках
Бьётся уродливый морок.
Гниль и в душе и в мозгах,
Это безумие - ГОРОД!

Самые густонаселенные и процветающие города Ханаана, пять «городов долины»: Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сегор.
Быт., 14: 3. "Все сии соединились в долине Сиддим, где ныне море Соленое."(где-то между Эйн Бокек и Эйн Геди)


Рецензии