Феникс

Мне говорили ты не сможешь,
Твердили это каждый раз,
А я пытался всё исправить
И доказать всё торопясь.

Теперь все ждут моей ошибки,
Когда настанет этот час,
Как упаду плашмя на землю,
И мой закончится рассказ.

И вот я сломлен, вы довольны?
Теперь движенья произвольны
И зеркало моей души трещит
Унижен воин,он разбит.

Но знайте все, настанет день,
Когда проснется эта тень
Поднимется с колен средь пекла,
И я снова восстану из пепла…


Рецензии