Печать времени

Нас время мучает и давит,
Об этом хочется кричать...
На лобик каждому поставит
Свою нетленную печать.

Печать у Времени - большая,
Мы все в космическом мешке...
Нам Время истину внушает
На символичном языке.

Морщин изысканнейший почерк
Особо ценен для мужчин...
Писать потребуется очерк
О роли знаковых морщин.

За то, что с Дьяволом братался,
Расплата ждёт меня в конце...
Года ушли, их след остался
В морщинах скорбных на лице.

На всё имеются причины,
И я у Времени в долгу...
Свои рельефные морщины
Ценю и свято берегу.
_____________________________

Забавна женская личина,
Морщин не любит на щеках...
Господь штампует им морщины
На их натруженных руках.

6.06.2018 г.


Рецензии
Сдаётся мне, причина глубже
Морщин, что возраста печать.
Подозреваю, что под костью нужно
Их отражение искать. :-))

Интересная и глубокая тема. Прекрасное изложение.
С уважением.

Виктор Левтеев   02.01.2020 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение. Удачи Вам.

Маценко Виталий   02.01.2020 23:06   Заявить о нарушении