Ноль из ста

Нереальностью укол-
Это меньшее из зол.
Снимет ломку опиум иллюзий.
Далеко в себя уйду-
Пусть попробуют найдут.
Пусть лапшой детишкам уши грузят.

Арифметика проста-
Шансы спрыгнуть- ноль из ста..
Так и сдохнешь на игле "свободы".
Каждый вправе выбрать путь
Ну а дальше как-нибудь..
Денег нет! Держитесь нищеброды.

 припев
В этой стране
Выбора нет.
Не было прав и не будет.
Стоит вскипеть,
Как тут же плеть,
Голос до хрипа остудит.

Истрепала парус жизнь,
И в открытом море лжи
Остаётся ждать, как ляжет карта.
Вдруг навалится беда,
Руку некому подать,
Переступят и не вспомнят завтра.

Пластилиновый закон
Обложил со всех сторон.
Совесть не найти как Атлантиду.
В прокурорской форме вор,
Просит строгий приговор.
На скамье осужденных Фемида.

 припев
В этой стране
Выбора нет.
Не было прав и не будет.
Стоит вскипеть,
Как тут же плеть,
Голос до хрипа остудит.

В этой стране
Выбора нет.
Не было прав и не будет.
Стоит вскипеть,
Как тут же плеть,
Голос до хрипа остудит.


Рецензии