я помню утренний мороз из ду му

Я помню утренний мороз.
А я в него влюблялся.
Я снег березовый принес.
И с ним в снегах остался.

Я помню реки вдалеке.
И льды вдруг зазвенели.
И мы ушли тогда к реке.
И мы ушли с метели.


Рецензии