Зелёной радостью холмы одеты

Зелёной радостью холмы одеты

Там, где Ты. Луга, покрытые

 Стадами... Блажен, кого избрал Ты

И приблизил, чтоб жил в Твоих

Дворах он.Ты благами земли насытил

Дом того, кто стал Твоим дитём.

Печёшься день и ночь, и знаем мы,

Что никогда нас не покинешь, не

Оставишь, поможешь грех нам

Превозмочь. Ты победил его, мы

Твёрдо знаем, что слышишь нас,

Когда не слышат люди. Ты, силою

Своею укрощая шум морей и мятежи

Народов, так ласков для Своих детей.

Ты лучше матери, отца, любимых,

Всех людей, как не были б они добры

К нам. С Тобою не сравнится здесь

Никто-ничто. И глуп, кто думает с

Тобой тягаться. Ты -Бог, Ты - Царь,

Ты учишь каждый день нас поклоняться

Тебе лишь Одному и делаешь учёбу

Очень мягко - Ты не угасишь льна

Курящегося, не возопиёшь. Ты

Любишь, милуешь всех нас и

Бесконечно ждёшь любого

День и ночь... Ты ждёшь...


Рецензии