РОМ - Е

          Революционеру Роме

Каждому - своё, Роман!
Кто-то хает дядю Путю.
Кто-то пишет свой роман,
Кто-то давит стену грудью.

Кто-то тырит с лавки хлеб.
Кто-то гадит в одеяло.
Кто-то гасит вечно свет,
Кто-то любит, чтоб сияло...

Правда - каждому своя.
И за правду спорить глупо.
Грязь всегда найдет свинья.
Вот такая, Рома, штука...


Рецензии