0, 3, 4, 83 Тяжёлое железо

83. «Тяжёлое железо».

Друзья прыгнули прямо в воду, в океане оказались.
Тут корабль рядом плыл, они на борт поднялись.
А затем на корабль напали пираты,
Для моих друзей это стало наградой.

Друзьям чтобы снова переместиться,
Нужно было попасть в родную столицу.
Таймер с диапазона перемещения выходил.
И они с пиратами двинулись в мир.

Затем пираты углеродную ткань украли,
Из которой делают лёгкий металл, они это знали.
На пиратов напали, мои друзья пиратам помогали,
Они их спасли и убежали.

Мэги с пиратом переспала, но не осталась с ним она.
Пираты на берег нужный их привезли, а сами ушли.
Друзья отправились в мир другой.
Пират Мэги подарил кулон.


Рецензии