Спасибо за искренность слов

Спасибо за искренность слов
и дел, простоту общения.
Подарки дарит любовь
не только ко дню рождения.
Спасибо за смех, за печаль
в глазах, ненаигранность в позах,
за то, что чего-то жаль
в по-детски нахлынувших грезах.
Спасибо – и это не лесть –
за чувств обострённых минуты.
Спасибо за то, что ты есть,
за то, что нужна кому-то.


Рецензии