Улыбка

Улыбнись поскорее
Энергию теряю
Ещё мгновенье
И с орбиты слетаю
Куда улечу
Никто мне не скажет
Только в след наверное
Пальцем покажут
Зачем прилетал
Настоящий скандал
Родину землю
Матерью звал
Отца не нашёл
Заблудился когда то
За правое дело
С Солнечным братом
В мытарствах пытался
Что-то понять
Но оказалось не просто
Это объять
Здравые смыслы
Лежат далеко
Их припрятали
Найти не легко
Но всё же такие
Шансы бывают
Кто-то им свыше
Понять помогают
И силы дают
Что б згинуть в пути
Светом озаряют
Правильно идти
К тому пониманью
Кто есть человек
Зачем он пришёл
Для жизни
В свой век


Рецензии
Понимание непременно придёт
Истину в себе человек найдёт..
Евгений,с Рождением Спасителя,что грядёт..
Всего вам доброго!

Люся Суржи   05.01.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.