Одиночество

Загнав в тупик себя обетом,
Теперь сидит она одна.
И темну ночь пронзает светом
Безумно полная луна.
В глазах ее бездонно синих
Увидеть можно только боль,
И вместо сердца- толстый иней,
Из ран виднеется лишь соль.
Она себя заткнула в сети,
Решила вечно быть одной,
И в одиночку жизни степи
Пройти ей велено судьбой.
И глаз своих не открывая,
Ей слепо верится не в то.
За одиночеством, скрывая
Свое огромное тепло.
Она могла б его навеки
Кому-то полностью отдать,
Но не явился в сердце некий.
Ей предначертано страдать.
И с каждым днем все глубже в землю
Её агония ведет.
И пока в сердце чувства дремлют,
Душой владеть и будет лед.
Загнав в тупик себя обетом,
Опять сидит она одна.
И озаряет ярким светом
Ей душу ведьма Тишина.


Рецензии