Зажигалка, зажигалочка

Ах, какая девушка- походка от бедра.
Взгляд пронзает сердце мне, а для неё игра.
Стан её так гибок, так бы и обнял.
В этой юной девушке любовь свою признал.

Зажигалка, зажигалочка
Ты зажгла огонь в груди.
Зажигалка, зажигалочка,
Мне вниманье удели.

Ну надо же случилось на склоне моих лет.
А может всё приснилось и это просто бред.
Но сердцу неспокойно, как молотом в груди
Как будто восемнадцать мне и жизнь вся впереди.

Мечтать нам всем не вредно в любые времена.
Пусть сон уйдёт бесследно как днём уйдёт Луна.
Но в памяти жить будет девчонка-огонёк.
И скрасит мои будни тот славный мотылёк.


Рецензии
Эх, песня-зажигалочка,хочу пуститься в пляс,я приглашу цыганочку и будем зажигать!!! Станислав песня - огонь!!!

Марина Лукьянец   12.07.2020 14:27     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.

Станислав Пенявский   12.07.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.