Это, дружок, не шутка

***
Это, дружок, не шутка
Если к слову сказать
Легче любимая- проститутка,
Чем любимая- ****ь.
Вроде бы не большая
Разница эта даже,
Но именно,из них, вторая
Готовит тебя к продаже.
Только она и может
О ревности и любви
Письменно лезть из кожи
Оставив тебя в крови.
Полная лицемерья,
В каждой улыбке враг,
Но именно к ней доверье
Все не пройдет никак
И к ней почему то жалость,
Брезгливости никакой
Что же это со мною сталось
Что же это сейчас со мной???


Рецензии