Чары! К влекущей! К наваждению!

   Страсть не может долгое время дружить с искренней любовью.
    /Омар Хайям.  1048 -1131, персидский философ, математик, астроном и поэт./

   Когда я слушаю Твои необыкновеные стихи,
Я рад каждому Твоему изумительному стихотворению!
От них веет очаровательным цветущим оазисом и морской стихией!
Они стремят все мои чувства к звёздам, а мысли – к очаровывающему  наваждению!


Рецензии