Боялка

Мне ли бояться воды и огня,
Сплетен, наветов и тяжбы? -
Если сломалась " боялка" моя,
Как-то давненько, однажды.

Пули, ножа и никчемных врагов,
Смерти, что рядом крадётся?
Если, сбежав из страны дураков,
Больше она не вернется!

Не зарекаюсь тюрьмой и сумой,
Неуязвим дорогими.
Глупые страхи ползут стороной,
Чтобы заняться другими.

Не выжимал я по капле раба,
Если и трусил  когда-то,
Мне незаметно шептала судьба:
- Страх- это не для солдата!

Как её выкинуть? Где же ответ?
Истины малая-малость?
Видно прогнувшись под тяжестью лет,
Просто " боялка" сломалась!
22.11.18


Рецензии