Случайно встретил в парке институтскую любовь

Случайно встретил в парке институтскую любовь,
Свидания были с ней когда-то, ласки
Нахлынули воспоминанья, загорелся вновь
Почувствовал себя, на миг, как в сказке
С нее слетели моментально лишние сто тонн
И щеки с подбородками втянулись
Из глубины донесся тихий эротичный стон
И мы друг другу мило улыбнулись

А помнишь, ты мне тоже говорила, «Я люблю»
Открытки на все праздники дарила
Я нижним брейком, как тогда,  уже не удивлю
На этажах хватаюсь за перила

И стали не важны, вдруг, ни года, ни антураж
Мы, в мыслях, закружились с листопадом
Да, это был уже не флирт и не кураж,
Нам это просто было надо
Нам было надо вместе окунуться в те года
Где верили, искали и любили
Куда, как ни старайся, не вернуться никогда
В начало, там, где молоды мы были.


Рецензии