Камин. Шале

Смотрю я, как танцует пламя,
В шале я вновь разжёг камин,
Любимой образ снова манит!
Я счастлив, что тобой любим !

Хочу к камину сесть поближе,
И в пламя продолжать смотреть,
Под снегом спрятались все крыши,
Дрова уж начинают тлеть,

И свет тихонечко уходит,
Я закрываю здесь глаза,
И образ твой ко мне приходит,
Твоя касается рука,

Она проводит мне по спинке,
И ощущаю я тепло,
И на лице твоём улыбка,
И мне безумно хорошо..

Мое дыхание ровнее,
Я погружаюсь в дивный сон,
И в нем я с той, что мне роднее,
И чувством сладким окрылен.


Рецензии