Леониды

Леониды сегодня ночью
В небе звёздном опять начертят
Для желаний влюблённых строчки
До своей атмосферной смерти.

Каждый должен сгореть бесследно,
Чтобы кто-то успел промолвить
Для посланников из вселенной
Просьб своих телеграммы-молнии.

22.11.2018


Рецензии