Партизанка

Луна партизанка
И вечер бездельник,
Любовь наизнанку
И осень без денег.

А ветер - мерзавец
Не выключил телик,
Луна замерзает
В казённой постели.

Согреть её сложно,
Тепло вне закона,
Табло: "Осторожно,
Запретная зона!"

Хватай за ладони,
Держи за запястье,
А осень "в законе".
Ржавеет? Покрасьте!

Уйти по английски,
Вернуться по русски,
Разлука - солистка
И ночь на закуску.


Рецензии
Оригинально!Читается и понимается на лету.Браво!

Саша Немиров   22.11.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Алексей Окулов   22.11.2018 15:04   Заявить о нарушении