Ушла к другому

Увидел тебя с другим и понял я,
Что напрасно признался в любви.
Ты не любишь,не любишь меня.
Охладить не могу чувства свои...
     ПРИПЕВ:
Я люблю её,люблю и очень.
Понял я,что не любит меня.
И к другому уйти она хочет.
Понял я,что в него влюблена.

Увидел тебя с другим,и понял я,
Я не нужен тебе и мне грустно.
Ведь я очень люблю тебя.
Заглушить не могу я чувства.
      ПРИПЕВ:

Увидел тебя с другим,и понял я,
Не смог  завлечь,хотя старался.
Она жила со мной,но не любя.
Не смог влюбить,хотя душой пытался..
      ПРИПЕВ:

Увидел тебя с другим и понял я,
Он тот кого ты любишь честно.
Ушла спокойно от меня.
Была жена,теперь его невеста.
      ПРИПЕВ:


Рецензии