Выбор

Взгляни, много людей вокруг...
Есть и враг, а есть и друг...
Есть умный, есть дурак,
А также есть слабак...
 
Но у каждого есть выбор.
Может броситься с обрыва,
Может повеситься в петле,
Или плыть вниз по реке...
 
А может не сдаваться,
Быть сильным... Хотя бы попытаться
Стремиться в небо,
А не падать в землю.
 
Так вот в Аду нас ждет несчастье,
А на Небе состраданье.
Жизнь как покер:
Сатана играет с нами в карты,
А Бог дает нам выбор:
Проиграть или быть любимым...


Рецензии