официанты, на мировом... банкете

официанты , на мировом... банкете.
нажившие себе горбы от рабства.
а ведь мы были мощным Государством
мы кто сейчас? и кто за все ответит.

народ молчит,все туже вяжет пояс.
на разносолье глядя своих Слуг,
в голодном горле пряча боли голос,
в глазах скрывая тяжкий свой недуг.

а где же тот, достойный Эскулап...
которому свои доверим ...души,
пока нас Вирус страха не задушит.
и вытащит всех из вампирских лап?


Рецензии