Вы просить не смейте!

Жить в заботах и нужде,
Нам судьбой пророчется.
Всё живём"совсем не так"
Всё чего-то хочется.

Дай Бог это! Дай Бог то!
Вы просить не смейте!
Он и так нам много дал.
Совесть по имейте!

Дал Бог разум.Дал Бог жизнь...
В жизни всё,что надо.
Человеку всё не так
И душа не рада.

Разум нужен для войны.
Жизнь - подобна РАЮ.
Вечно кажется всегда,
Что живём мы с краю.


Рецензии