Признание

Теплом моих рук!
Огнем моих глаз!
Всем сердцем своим
Я буду для вас!
Я вам подарю
Радость солнечных дней.
Я вас познакомлю
С печалью дождей.
Все пение моря
Я вам посвящу
И в шуме прибоя
Я вас разыщу.
Я ветром холодным
Губ ваших коснусь
И летним дождем
Я над вами прольюсь.
Теплом моих рук,
Огнем моих глаз,
Я буду, любимый,
Я буду за нас!


Рецензии