О друзьях - товарищах

Был друг,корефан,просто парень-рубаха,
Пока постепенно не стал "у руля".
А дальше достиг он такого размаха,
Что бывших друзей всех сложил в "штабеля".

Он просто не стал признавать их друзьями.
Жил новою жизнью.Доволен собой.
А дружбу теперь измерял лишь рублями.
Забыл,как все жили одною судьбой.

Земной путь не долог,все загодя знают.
И этот,что бросил друзей,тоже знал.
Друзья его подлости не забывают,
Но каждый в могилу земли горсть набрал...

Кресты и надгробия,мрамор и камни,
У каждого свой персональный "бюджет".
А в землю легли просто прахом - телами.
Кто кем был при жизни,здесь разницы нет.

          22.11.2018 г.

Прошу простить персонажей фото.
Уберу по первому требованию.


Рецензии
Спасибо,Николай!
Откровенный и болезненнотемный стих!
Потому что...сейчас такое бывает...
С добром и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   24.11.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за виззит! Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   25.11.2018 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.