***

Боюсь я людей,
Боюсь отверженья,
Боюсь не поймут,
Боюсь я смятенья.
В новой компании
Я вечный молчун.
Вдруг все не так,
А вдруг засмеют.
Стараюсь я вечно
Казаться веселой,
Уверенной в силах,
До боли знакомой.

Но все здесь лишь маска
Всего лишь игра,
Кажусь я бахвальной
Порой не всегда.
И тени смущенья
И черти-сомненья
Бывают видны
На лике моем.

"Все ходим мы в масках"-
Как это банально,
Но как же правдиво,
Черт подери!

Лишь только немногие
Знают о том,
Какие прекрасные
Мы все глубоко.
И наша душа
Цветет как бутон
Если найдем
Ту, того одного.


Рецензии