Я Москву представлял совершенно иначе

Я Москву представлял совершенно иначе,
Ничего я хорошего в ней не нашёл.
Равнодушной толпой я в кольцо был захвачен,
Только в это толпе я ничуть не расцвел.

Пешим ходом я шёл головою поникший.
"Что я делаю здесь?" это всё не моё.
Показалось что я совершенно здесь лишний.
Где же муза моя, почему не поёт?

Мне бы храм здесь найти, чтоб зайти помолиться,
Разобраться в себе и набраться любви.
Но не знают где храм равнодушные лица.
Одному мне дорогу к любви не найти...

Я не знаю дорог, я стою на распутье,
Мне не страшно совсем, я достаточно смел.
Я же вовсе не злой, я же добрый по сути,
Помоги же мне Боже, натворить добрых дел.


Рецензии