ВСЁ ЭТО ТЫ

       "В святой обители природы
        В тени разросшихся берёз,
        Струятся омутные воды
        И раздаётся скрип берёз".
                Н.Рубцов
          * * * * *
Всё это ты-стрина родная-
В котором веке ты живёшь?
Природой ты всегда красива,
НО,как живёшь ТЫ-вот вопрос?

Ты так красива и мила,
Собой ты очень хороша,
Душой всегда не победима,
НО,как и прежде-ТЫ бедна.

До каких пор ты будешь нищей?
Когда в стране богатства есть;
Ты больше всех имеешь газа-
И остальное в недрал есть.

А богатеют-кто у власти
И у "кормушки" кто сидит,
А остальные работяги-
На хлеб  воду перешли.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии