Главная роль

Пусть завтрашний день стал вчерашним,
Состарив мечты юных дней,
И стало с годами неважно,
Что делало сердце теплей,

Пусть пыль покрывает доспехи,
А телу уж нужен ремонт,
Историей стали успехи,
И каждый меня узнаёт,

Пусть всё, что меня поднимало
Сражаться за верную цель
Мечтой теперь быть перестало,
И мне полюбилась постель,

Я знаю, что снова воскресну,
И буду блистать, как король,
Когда на проекте известном
Предложат мне главную роль...


Рецензии
Этот счастливый день не за горами.Внутренне Вы к этому давно готовы.

Любовь Померанцева   03.03.2019 00:10     Заявить о нарушении