Межсезонье любви

Межсезонье любви,
Холодком выстужает все чувства.
Не приеду, не жди,
А на сердце становится грустно.

Вновь туман на душе
И влетает промозглая осень.
Дождь стучит в тишине...
Образ твой, потускневший меж сосен.

Всё тропинки любви,
Припорошил снежок на рассвете.
Не подходят ключи,
А на сердце твоём уже вечер.

Межсезонье любви,
Одиноко стою на развилке.
Сердце хочет любить,
Я иду наугад по тропинке.

Где Любовь мне найти,
Луч осенний подскажет дорогу.
Не сверну я с пути,
Ты меня повстречай у порога.

Фото из yandex.ru


Рецензии
Юрий!
Романтика путешественника
Замечательно!

Натали Ривара   17.10.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!
Рад, что мой стих понравился!

Леонардович   17.10.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.