Повзрослел совсем

Повзрослел совсем

Иду на стук летящих каблучков.
Почти догнал, изгибами любуясь.
Осталось руки вынуть из оков:
Обнять, прижав, и замереть, милуясь.

И... Дочка! Нежной речкой разлилось.
Пусть не моя, но и своя такая.
И всё желание беззвучно вознеслось
Туда, откуда и пришло - из рая.

Да-а-а, повзрослел совсем похоже я.
Уже делю девиц на мам и дочек.
А дочки - это тема не моя.
Мне с мамами их было много ночек.

Пусть память греет. Памяти - Монблан.
А дочки что? Так дочкам по мальчишке.
И чтоб не замороченный баклан,
А настоящий, как в хорошей книжке.

22.11.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии