Немного о планировании...

Вблизи подъезда двухэтажки
Два мужичка о жизни тяжкой
Судачили… Один другому   
Сказал: - Иваныч, мы знакомы
С Орла, а может и с Казани
И всюду были – кроме бани,
А зря - её тепло парное
Дыхание делает стальное
И придаёт маленько виду -
Напомни, если не в обиду! –
Сосед кивнул и два окурка
Нашёл в измызганной тужурке:
- Бери-ка, друг… Ведь с головою,
Ты дружишь больше, чем со мною! -
И замолчал… Пылало небо –
Среди бродяг рождая небыль,
Рождая плановый размах,
Забытый в должностных умах.


Рецензии