Веселиться полезно!

Веселиться хочу,шуток много есть!
Юмор тоже я применяю!
И могу даже песню спеть.
Песни сам иногда сочиняю.
     ПРИПЕВ:
Веселитесь друзья,грусть гоните прочь.
Веселиться нужно чаще.
Настроеньем хорошим нужно помочь,
Кто грустит,и от грусти плачет.

Веселиться хочу,шуток много есть!
Грусть нас губит,а смех веселит!
Свои души всем нужно стараться беречь.
Кто весёлый,душа не болит!!!
      ПРИПЕВ:

Веселиться хочу,шуток много есть!
Жизнь свою веселить всем нужно!
С добротой на людей всем нужно смотреть!
Мир нам создан,чтоб жили все дружно!!!
       ПРИПЕВ:

Веселиться хочу,шуток много есть!
Веселят нас артисты,спасибо им!
"ДЕВЯНОСТО ПЯТЫЙ КВАРТАЛ"-наша честь!!!
Веселят нас талантом своим!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии