Величие небес и гор

Величие небес и гор -
поэзии глубинность.
Их сочетанье манит взор,
как музыки невинность.
Печаль уходит, ей не место
среди заснеженных вершин,
где бродят призраки норд-веста,
рисуя сумрачность картин.
Где мир открыт душе свободной,
И мысли радует мотив
природы одухотворённой,
родившей в красках позитив.
И грусть светла, хоть время шепчет:
" В тот мир беззвучий путь открыт,
там будет...будет"...Будет легче?
Пусть так! Но этот мир ЗВУЧИТ!

Е.Коваленко.


Рецензии