ожидание чуда

Господь, яви мне снова это чудо:
Вновь душу вместе с сердцем исцели.
Даруй любовь опять из ниоткуда
Чтобы могла себя я обрести.

Чтоб с легкостью шагать по этой жизни
И улыбаться, разбивая лёд
И не бояться ничего- все бредни...
Упасть- подняться и идти вперёд. 

И не бояться больше в пропасть падать
Довериться судьбе и вышине
И точно знать, что ты меня поймаешь
И не предашь Иудою во тьме.


Рецензии