научились жить

в обществе произошли Огромные и ,
Необратимые,социальные Сдвиги,
родилось уже два поколения - непуганых,
умерло более половины,умеющих Работать,
научились жить,при таких Минимумах что,
искать какой то любви ,в такой то Обстановке,
ну это полный абсурд.


Рецензии