Я встретил счастье при луне

Встречать рассветы, это к счастью,
Купаться в речке, к жизни долгой.
Ты встал пораньше, быть ненастью,
То шутки неба нам с тобой.

Когда-то, кто-то вдруг сказал мне,
Что нет здесь счастья на земле.
Но поздно вечером гуляя
Я встретил счастье при луне.

Ты шла навстречу, волос вился,
В глазах светились огоньки.
Я пред тобой остановился,
И обомлел от красоты.

Промолвил что-то про знакомство,
Ты назвалась, ответил я.
Мы поженились, есть потомство,
Мы очень счастливы друзья.


Рецензии