Дом

Найди дом внутри себя,
Создай уют там и спокойствие.
Створки сердца раскрывай любя,
Тем, кто ценит в удовольствие.
И если оскверняют смело,
Твой дух тепла и чистоты,
Ты лучше дверь запри умело,
От взглядов холодных и суеты.
И тогда непременно появится-
Повсеместный незримый очаг.
Он с тобой рядом останется,
Согревая любовью в такт.


Рецензии