Совет бабушки

Давай поговорим, бабуля,
Как ты жила, любила и ждала.
Давай поговорим, родная,
О молодости твоей, ушедшей в далекие года.
Бабуля, бабушка, почему блестят твои глаза?
Ты загрустила?
- Нет же, милая, я так люблю тебя...
Но о молодости своей сложной никому не расскажу,
Ведь у всех свои секреты и не только вещи лежат в "шкафу".
Внучка, ведь ты уже совсем большая,
Тебе я дам один совет:
Не открывайся и не думай, тем, о тех, кого по сути нет.
- Бабушка, я тебя не понимаю.
- Поймешь попозже, тебе лишь 20 лет, ты главное запомни этот старой бабушки совет.


Рецензии
Виктория, очень мудрый совет. Я полностью с ним согласен! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.10.2019 22:21     Заявить о нарушении
Никита, спасибо, за отзыв,приятно читать ответ и комментарии о своих стараниях

Виктория Кодорова   15.10.2019 22:26   Заявить о нарушении